子分です。
お久し振りです。
いよいよカレーハウスココットが一周年を迎えます。
昨年の5月4日ゴールデンウイークの最中ココットはオープン致しました。
サラリーマンを捨ててカレー屋さんで修行してお店を持った子分!
あれから1年が経とうとしています。
カレー屋さんで修行し習った事しか出来なかった子分。
料理が得意な親分のお陰で、サラダやオムカレー!
カレー鍋にスタミナカレー!
親分が居なければ普通のカレー屋さんでしか無かったかも・・・
有名電機メーカーH様によるご提案で純米酒、梅乃宿カップや
スパークリング日本酒、月うさぎ!等を置く
少しこだわった(変わった)カレー屋さんに成長いたしました。
常連のお客様も増え、1年間で延べ1万人近くのお客様にご来店頂ました。
本当にありがとう御座います。
2年目に向けてココットは、発進する準備をしています。
ご期待下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿