2010年6月30日水曜日

西田辺 カレーハウス ココット

子分です、はっはっは~・・・・

いよいよカレーハウスココット始動です。

では、ここからは少しカレーの事を話しましょう。

カレーって本当に美味しいよね!
世の中には本当にカレー好きの人が多いですね!
カレーマニアも居ますよね!

ココットのカレーの原点は、子分が修行したカレー屋さん。
40年前からカレー専門店で、今もその頃のお店のままで営業しています。
味もメニューも当時のまま・・・

カツカレー、エビフライカレーにミックスカレー・・・

え~ココットと同じ・・・
そう!子分は修行させて頂いたお店のメニューをパクリました。
カラ揚げは、ココットだけよ・・・

そうそう、温泉卵は子分が毎日温度計片手に作ってます。


では、問題です!
子分が修行したカレー店はどこでしょう・・・?

ヒント・・・大阪市内です!

では、また明日!

つづく

0 件のコメント:

コメントを投稿